Montags möchte manuel meistens miesmuscheln mit meersalz

Jetzt bewerten
Montags möchte Manuel meistens Miesmuscheln mit Meersalz
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Spülen Sie die Muscheln unter kaltem Wasser. Formen, die diesem Fall wird die Sortierung nicht schließen.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen Sie den Lauch und in Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten überbrühen und Felle cocktail, beiseite stellen. Samen leicht in einem Mörser Fenchel Presse.
  • Öl in einem großen Kochtopf. Zwiebeln, Knoblauch, Fenchelsamen und kochen Lauch kurz.
  • Dosentomaten Mischung, gießen Sie den Wein und 1/2 Liter Wasser und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Legen Sie die Muscheln in der Brühe, abdecken und bei starker Hitze kochen in 5-7 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne ständig als gut.
  • Abgeschlossenen Schalen Unkraut.
  • Fügen Sie die Tomaten die Haut kurz vor Ende der Garzeit Muscheln.
  • Basilikumblätter in dünne Streifen geschnitten und mit der Brühe vermischen.
  • Servieren Sie mit knusprigem.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+