Montags möchte manuel meistens miesmuscheln mit meersalz
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Zutaten
4
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Pesto-tortellini-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Spülen Sie die Muscheln unter kaltem Wasser. Formen, die diesem Fall wird die Sortierung nicht schließen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Waschen Sie den Lauch und in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten überbrühen und Felle cocktail, beiseite stellen. Samen leicht in einem Mörser Fenchel Presse.
- Öl in einem großen Kochtopf. Zwiebeln, Knoblauch, Fenchelsamen und kochen Lauch kurz.
- Dosentomaten Mischung, gießen Sie den Wein und 1/2 Liter Wasser und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Legen Sie die Muscheln in der Brühe, abdecken und bei starker Hitze kochen in 5-7 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne ständig als gut.
- Abgeschlossenen Schalen Unkraut.
- Fügen Sie die Tomaten die Haut kurz vor Ende der Garzeit Muscheln.
- Basilikumblätter in dünne Streifen geschnitten und mit der Brühe vermischen.
- Servieren Sie mit knusprigem.
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