Chop suey
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Für die Marinade:
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zuerst spülen Sie das Fleisch, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Bereiten Sie die Marinade aus den genannten Zutaten und Fleisch und gut mischen. Beiseite legen.
- Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden oder Streifen.
- Natürlich können Sie auch ersetzen können eine oder das andere Gemüse perfekt mit anderen Gemüsesorten.
- Aus den gemeinsam aufgelistet, um die Soße rühren Zutaten.
- Wenn Sie viel Soße mag, sollte die obere Informationen nehmen oder sogar erhöhen die Mengen durch Zugabe von wenig Soja-Soße und Wasser.
- Und wenn Sie möchten, es ist schärfer, nur ein wenig mehr Cayennepfeffer zu zahlen.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einem Wok erhitzen und marinierten Fleisch ersten Runde, dann nehmen Sie es erneut.
- Connecticut Gemüse gebräunt. Hier beginnen die Karotten, dann fügen Sie die Paprika und schließlich Gemüse mit kurzen Garzeiten.
- In meinem Fall, Bambussprossen, in dünne Streifen Kohl und Lauch geschnitten.
- Dann fügen Sie das Fleisch zurück in die Sauce geben und umrühren.
- Simmer kurz entkommen zusammen, vielleicht um die Pfanne zu decken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!