Wenn so ´ne arme sau
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Zutaten
4
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Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit20 min
- Linsen in kaltem Wasser einweichen für zwei Stunden.
- Zwiebel und braten Sie den Speck in Öl bis sie weich sind. Linsen.
- Hinzufügen, hineinruehren anbraten mit Tomaten, lassen etwas, Lorbeerblatt und gießen Sie die Brühe.
- Linsen köcheln 20 Minuten leise.
- Gemuesesorten geschnitten in sehr kleine Würfel schneiden.
- In Sellerie nach zehn Minuten auf den Linsen und Majoran würzen.
- Die Lauchwuerfel 1 Minute hinzufügen, bevor das Ende der Garzeit.
- Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
- Linsen mit Essig, Öl, Butter, Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer. Ingwer, Knoblauch und Orangenschale.
- Hinzufügen. Noch ein kleines Stück zu probieren.
- Die Zimtrinde sind in sie gesetzt. Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und den Zimt später zu entfernen.
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