Sau in grün
Zutaten
4
Dressing Sinn:
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 100 °.
- In einer Auflaufform mit Deckel 30 g Schalotten, Sellerie, Karotten und Lauch in der Butter anbraten in Würfel schneiden.
- Ein Lorbeerblatt und Piment Beeren 6 Zulassung.
- Ablöschen mit 50 ml Weißwein und etwas Gemüse Hintergrund fließen.
- Der Boden der Pfanne sollte ca. 3 mm abgedeckt werden.
- Zum Kochen bringen, Schwein 2 Zimmer, 15 cm lang und gleichmäßig dicken Einsetzen.
- Mit Süd zu übertreffen. Bedecken Sie für 20 Minuten in den Ofen geben, gelegentlich wenden.
- Parallel dazu werden 500 g gebratene Schweinerippchen bei mittlerer Hitze in Olivenöl mit Sorgfalt und sparsam.
- Fertig:
Filets aus dem Ofen nehmen, Flunder. Rib Braten ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Die Knochen um und legen Sie sie auf das Fleisch, und oft braun. - Das Fleisch und lassen Sie stehen für 10 Minuten an einem warmen Ort.
- Servieren mit der Vinaigrette beträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Wladimir,
27/02/2022
Schwein wunderbar anhand wenig Süd dabei Flunder 2 Meter durch Herd geschmeckt.
Ich habe dieses Rezept zubereitet