Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
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In der Liste der einfachen und traditionellen Rezepte, die Sie mit Familie oder Freunden teilen können, fragen wir nach dem Pot-au-feu! Eine gut sortierte und äußerst wohltuende Suppe, besonders wenn die kalten Wintertage in die Länge ziehen..! Eine gute Gelegenheit, auch die Kinder zum Gemüseessen zu bewegen ;-) Gönnen Sie sich das einfache Nachkochen unseres unten Schritt für Schritt erklärten Rezepts ↓ ↓
Zutaten
4
Materialien
- Kochtopf
- Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit4 stunden
- Das in grobe Stücke geschnittene Fleisch in den Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Entfernen Sie anschließend den Schaum, der sich auf dem Wasser gebildet hat.
- Dann die geschälten Zwiebeln, die geschälten und in grobe Stücke geschnittenen Karotten und Rüben, die halbierte Selleriestange und den in 15 cm großen Stücken geschnittenen Lauch dazugeben.
- Bei Bedarf Wasser sowie das Bouquet garni hinzufügen. Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen lassen.
- Nach dieser Zeit den Markknochen mit grobem Salz einreiben (so wird verhindert, dass das Mark austritt). Mit dem Gemüse in den Topf geben und weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten kochen.
- Servez les pommes de terre avec le pot-au-feu. Et voilà, Dein Gericht ist fertig!
Beobachtungen
Die Brühe: Sie können sie zum Würzen anderer Zubereitungen oder zum Kochen Ihrer Nudeln oder Ihres Reis verwenden. Sie können es auch so essen, wie es ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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