Pökelbraten mit birnensaft
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- Öl in großen Kochtopf.
- Sear Braten auf alle scharfen Kanten, entfernen Sie es.
- KL Gemüse. Würfel in den Topf und kurz anbraten.
- Geben Sie Tomatenmark und kurz anbraten ablöschen mit Birnensaft.
- In gerösteten Gießen Brühe.
- Lassen Sie den Braten mit geschlossenem Deckel ca. 80 Minuten. Leicht Köchlen.
- Nehmen gerösteten und min. 10 Minuten.
- Eingehüllt in eine Aluminiumfolie zur Seite.
- Sauce mit Salz, Pfeffer und scharfer Paprika gestampft.
- Schneiden Sie Braten und mit der Sauce servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!