Gemüsegröstl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln kochen, schälen und über Nacht im Kühlschrank.
Alle Gemüse außer Zucchini, Lauch und Zwiebeln und gekocht. - Kartoffeln sauber, in Würfel oder Streifen schneiden und
Kann al dente Varomatopf Thermomix sein. - In wenig heißem Öl oder Butter und Speckwürfeln
oder schneiden Sie die Wurstscheiben knusprig. - Zwiebel und Lauch und kurz umrühren. Mushrooms auch.
- Nehmen Sie den Topf und gebackenen Kartoffeln in Scheiben geschnitten
knusprig braten in wenig heißem Öl. - Die Mischung aus Speck-Wurst-Pilz.
- Neu und fügen Sie das Gemüse. Mit Salz und Pfeffer, rühren Sie kurz und servieren mit einem Spiegelei.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!