Gemüsegröstl

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kartoffeln kochen, schälen und über Nacht im Kühlschrank.
    Alle Gemüse außer Zucchini, Lauch und Zwiebeln und gekocht.
  • Kartoffeln sauber, in Würfel oder Streifen schneiden und
    Kann al dente Varomatopf Thermomix sein.
  • In wenig heißem Öl oder Butter und Speckwürfeln
    oder schneiden Sie die Wurstscheiben knusprig.
  • Zwiebel und Lauch und kurz umrühren. Mushrooms auch.
  • Nehmen Sie den Topf und gebackenen Kartoffeln in Scheiben geschnitten
    knusprig braten in wenig heißem Öl.
  • Die Mischung aus Speck-Wurst-Pilz.
  • Neu und fügen Sie das Gemüse. Mit Salz und Pfeffer, rühren Sie kurz und servieren mit einem Spiegelei.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+