Yippie ya yay schweinebacke dreifach gegarte schweinsbäckchen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit5 stunden
- Karotten und Sellerie schälen, Rohteil. Schälen und halbieren die Zwiebel und Knoblauch. Leek Bürste. Pfefferkörner Mörtel.
- Kalbsfond (Rezept unten) Wärme. Fügen Sie ein wenig Rotwein, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren Eile.
- Im Süden die Schweinebacken bis 4 Minuten zu waschen, zu entfernen und beiseite stellen.
- In einem großen Topf erhitzen, Schmalz und braun Schweinebäckchen rund kräftig.
- Karotten, Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln, halbiert zugeben. Dauerte 6 für Schweinebacken eine Karotte, Sellerie etwa 1/4, zwei Knoblauchzehen und zwei Zwiebeln.
- Jetzt ein wenig Honig auf alles und kurz karamellisieren. Salz und Pfeffer hinzufügen, gießen Sie gleich dem vorherigen Süd. Wieder rot zugeben. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker dazu.
- Alles, was auf sehr schwacher Hitze etwa 4-5 Stunden Glut.
- Ofen vorheizen auf 130 ° C Auflauf Schweinebacken werden auf der Seite statt.
- Geben Sie die Sauce durch ein Sieb. Verfeinern Sie nun aus dem Gemüsesauce Suppe und Gewürzen mit Sahne veröffentlicht und kochen langsam.
- Herstellen aus Brötchen, Milch, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Ei Knödel.
- Sobald sie das Wasser geben, haben die Schweinebacken in den vorgeheizten Ofen umgestellt (überdacht).
- Die Sauce mit einem dunklen Mehlschwitze, abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!