Yippie ya yay schweinebacke dreifach gegarte schweinsbäckchen

Yippie ya yay Schweinebacke dreifach gegarte Schweinsbäckchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
5 h 12 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit5 stunden
  • Karotten und Sellerie schälen, Rohteil. Schälen und halbieren die Zwiebel und Knoblauch. Leek Bürste. Pfefferkörner Mörtel.
  • Kalbsfond (Rezept unten) Wärme. Fügen Sie ein wenig Rotwein, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren Eile.
  • Im Süden die Schweinebacken bis 4 Minuten zu waschen, zu entfernen und beiseite stellen.
  • In einem großen Topf erhitzen, Schmalz und braun Schweinebäckchen rund kräftig.
  • Karotten, Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln, halbiert zugeben. Dauerte 6 für Schweinebacken eine Karotte, Sellerie etwa 1/4, zwei Knoblauchzehen und zwei Zwiebeln.
  • Jetzt ein wenig Honig auf alles und kurz karamellisieren. Salz und Pfeffer hinzufügen, gießen Sie gleich dem vorherigen Süd. Wieder rot zugeben. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker dazu.
  • Alles, was auf sehr schwacher Hitze etwa 4-5 Stunden Glut.
  • Ofen vorheizen auf 130 ° C Auflauf Schweinebacken werden auf der Seite statt.
  • Geben Sie die Sauce durch ein Sieb. Verfeinern Sie nun aus dem Gemüsesauce Suppe und Gewürzen mit Sahne veröffentlicht und kochen langsam.
  • Herstellen aus Brötchen, Milch, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Ei Knödel.
  • Sobald sie das Wasser geben, haben die Schweinebacken in den vorgeheizten Ofen umgestellt (überdacht).
  • Die Sauce mit einem dunklen Mehlschwitze, abschmecken.


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