Schwammespalken - vogtländischer pilztopf
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Welche nutzt trockene Schwämme, müssen sie erst etwa eine halbe Stunde in heißem Wasser eingeweicht werden.
- Weichen Schwamm Pinsel und hacken. Zwiebeln, Lauch und schneiden das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter, Schinkenwürfel, Gemüse und ließ alles braten für ca. 5 Minuten.
- Dann fügen Sie den Schwamm und gut mischen. Die trockenen Schwämmen getränkt einschließlich der Süd nun auch hinzuzufügen.
- Thymian, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren und füllen mit der Brühe.
- Gut und die Saison Mix mit Salz und Pfeffer gründlich.
- Zum Kochen bringen und kochen für eine halbe Stunde.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Diese geben den Topf und kochen für eine halbe Stunde.
- Der Eintopf ist sauer gewürzt nach Bedarf kurz vor dem Servieren mit Zucker und Essig.
- So dass Sie einfach nicht schneiden frisches Brot und alles ist perfekt.
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