Schwammespalken - vogtländischer pilztopf

Schwammespalken - Vogtländischer Pilztopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Welche nutzt trockene Schwämme, müssen sie erst etwa eine halbe Stunde in heißem Wasser eingeweicht werden.
  • Weichen Schwamm Pinsel und hacken. Zwiebeln, Lauch und schneiden das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.
  • Die Butter, Schinkenwürfel, Gemüse und ließ alles braten für ca. 5 Minuten.
  • Dann fügen Sie den Schwamm und gut mischen. Die trockenen Schwämmen getränkt einschließlich der Süd nun auch hinzuzufügen.
  • Thymian, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren und füllen mit der Brühe.
  • Gut und die Saison Mix mit Salz und Pfeffer gründlich.
  • Zum Kochen bringen und kochen für eine halbe Stunde.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Diese geben den Topf und kochen für eine halbe Stunde.
  • Der Eintopf ist sauer gewürzt nach Bedarf kurz vor dem Servieren mit Zucker und Essig.
  • So dass Sie einfach nicht schneiden frisches Brot und alles ist perfekt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+