Geräucherter fisch, kartoffeln mit schaum meerrettich, wacholder räucherfischstangerl
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Dann wird die Haut und das Rückgrat (ohne Kopf) Räucherfisch passiert, aber es kann keine max.
- 20 Minuten man aufpassen, nicht zu kochen.
- Consommé Klärung, Geschmack (weißer Portwein, Sherry, Noilly Prat, Mirin oder Safran, Fischsauce, Ingwer, Zitronengras, Sesamöl, Pfeffer - je nach dem gewünschten Geschmack).
- Die Kartoffeln Forellenkaviar:
Intensiven Geschmack, Vielfalt von Wachskartoffel. - Peel, Turniere und nicht zu weich, feucht. Dies sollte kurz vor dem Servieren durchgeführt werden, so dass es besser schmeckt.
- Creme Fraiche mischen mit frisch geriebenem Meerrettich, Salz, weißer Pfeffer, ein wenig Wodka, einem Spritzer Zitrone, einer Prise Zucker, durch ein Sieb passieren.
- Forellenkaviar und schwarzen Senf arrangieren auf warmen Kartoffelscheiben.
- Geräucherter Fisch Kuchen mit Wacholder:
Fillet Enthäuten, Stäbchen, Peel mit einer Gabel, mischen in einigen gehackten grünen Zwiebeln und Sahne und Saison mit einem Schuss W Sauce, Pfeffer und Salz. - Fry in Erdnussöl. Oder mit einer dünnen Blätterteig Formen Tascherl und kochen in der Rohrleitung.
- Etwas Sauerrrahm gemörsertem Mischung mit Wacholder, Salz, Zucker, ein wenig Gin.
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