Julienne auf lachsbett
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier
-
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
-
Omelette mit paprika und zucchini
-
Marinierte zucchini, das perfekte gemüse-carpaccio für den sommer!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
- Zucchini und geschälte Karotten in dünne Streifen.
- Fügen Sie den Lachs auf einem großen Blatt aus Aluminiumfolie.
- Verteilen Sie Käse.
- Zeigen Gemüse auf sie.
- Bestreichen und mit Kerbel, Salz und Pfeffer.
- Die Aluminiumfolie fest.
- Backen Sie 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!