Zum 1. bloggergeburtstag: gebratene nudeln (pad thai)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Peel Garnelen, mit dem Rücken aus dem Darm und sauberen Schnitt.
- Schälen Sie die Erdnüsse und braten in einer trockenen Pfanne, dann zur Seite und Mörtel gesetzt.
- China Wash Lauch und Zwiebeln und in 1 cm Stücke schneiden.
Den Knoblauch hacken fein und goldbraun braten in einem Wok. - Braten Sie die Garnelen und kochen 2 Minuten. Dann nehmen Sie den Wok und beiseite stellen.
Die Eier und braten in flachen Pfanne. - In diesem Wirbelwanne, so dass über die Kochfläche Eimass Pfanne fließt. Die Zerrupfen fertig Eier und fügen Sie die Garnelen.
- Die Nudeln in einem Topf mit Wasser Siedehitze 2 Minuten kochen, dann abgießen.
- Etwa ein Viertel der Sojasprossen zum Garnieren beiseite stellen.
- Reisnudeln, die restlichen Sojasprossen, Lauch und Zwiebeln China mit Öl in einem Wok und braten 1 Minute.
- Mit Zucker, Sojasauce, Fischsauce und Ketjap Manis.
Nun ist die Garnelen. - Fügen Sie die Eier zu erwärmen und rührte 1 Minute.
- Den Teig auf einer Platte, streuen Erdnüsse und Sojasprossen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!