Gebratene nudeln süß-sauer
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spaghetti-nudeln carbonara aus avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen die Paprika waschen, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen. In mundgerechte Stückchen schneiden.
- Den Saft von den Ananas auffangen, die Ananasscheiben selbst in Stücke schneiden. Die Bambussprossen abgießen.
- Als Nächstes das Sesamöl, Zucker, Essig, Sojasoße und Tomatenmark unter Rühren in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat.
- Dann die Speisestärke in der Espressotasse voll mit Wasser auflösen und zugießen, dann mit dem aufgefangenen Ananassaft aufgießen. Alles gut miteinander vermengen und aufkochen lassen.
- Anschließend die Ananas- und Paprikastückchen sowie die Bambussprossen untermischen und etwa 10 Minuten auf niedriger Stufe mit erhitzen.
- In der Zwischenzeit die kurzen Spaghetti abgießen und in einer Pfanne oder einem Wok in etwas Öl knusprig anbraten.
- Mit der süß-sauren Soße vermischen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!