Gebratene nudeln mit kochschinken, tomaten und eiern
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Gewürfelten gekochten Schinken.
- Fügen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, um den Schinken und Zwiebeln (goldgelb) fingerlings zu kochen.
- In gekochtem Schinken und Zwiebel in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Gleichzeitig Spirelli-Nudeln oder Croissants in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und abspülen.
- In einem zweiten Topf das Butter und Olivenöl und Pasta zu geben.
- Bei mittlerer Hitze braten Sie die Nudeln.
- Saison mit Sojasauce und Licht gekochter Schinken mit Zwiebeln.
- Hinzufügen und nochmals durchrühren.
- Tomaten, zu geben und auch zurückziehen.
- Die Nudeln können in aller Ruhe zu bekommen etwas Farbe.
- Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer und mischen.
- Gießen Sie die Eier über die Nudeln und lassen verdicken bei mittlerer Hitze, je nach gewünschter Konsistenz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!