Gebratene nudeln mit kochschinken, tomaten und eiern

Jetzt bewerten
Gebratene Nudeln mit Kochschinken, Tomaten und Eiern
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Gewürfelten gekochten Schinken.
  • Fügen Sie die Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, um den Schinken und Zwiebeln (goldgelb) fingerlings zu kochen.
  • In gekochtem Schinken und Zwiebel in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Gleichzeitig Spirelli-Nudeln oder Croissants in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und abspülen.
  • In einem zweiten Topf das Butter und Olivenöl und Pasta zu geben.
  • Bei mittlerer Hitze braten Sie die Nudeln.
  • Saison mit Sojasauce und Licht gekochter Schinken mit Zwiebeln.
  • Hinzufügen und nochmals durchrühren.
  • Tomaten, zu geben und auch zurückziehen.
  • Die Nudeln können in aller Ruhe zu bekommen etwas Farbe.
  • Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer und mischen.
  • Gießen Sie die Eier über die Nudeln und lassen verdicken bei mittlerer Hitze, je nach gewünschter Konsistenz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+