Erbsensuppe warum nicht

Jetzt bewerten
Erbsensuppe Warum nicht
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle kalte erbsensuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • 500 g getrocknete Erbsen (muss nicht Einweichen) mit 2 Liter Wasser, eine Prise Salz.
  • Geben, 2 gehackte Zwiebeln und Dörrfleisch halbes Pfund im Schnellkochtopf.
  • Zum Kochen bringen, überfliegen Sie die Abdeckung und der zweite Ring ca 45 Minuten kochen. Langsam entdampfen.
  • 2 gewürfelte Karotten, große Kartoffeln, Lauch und umrühren Petersilienwurzel.
  • Holen Sie zurück zum Kochen bringen und zugedeckt kochen wieder für 5 Minuten langsam mit Salz, Pfeffer und Majoran verdampfen.
  • Würstchen und Koch beendete die Laube.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+