Erbsensuppe warum nicht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle kalte erbsensuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- 500 g getrocknete Erbsen (muss nicht Einweichen) mit 2 Liter Wasser, eine Prise Salz.
- Geben, 2 gehackte Zwiebeln und Dörrfleisch halbes Pfund im Schnellkochtopf.
- Zum Kochen bringen, überfliegen Sie die Abdeckung und der zweite Ring ca 45 Minuten kochen. Langsam entdampfen.
- 2 gewürfelte Karotten, große Kartoffeln, Lauch und umrühren Petersilienwurzel.
- Holen Sie zurück zum Kochen bringen und zugedeckt kochen wieder für 5 Minuten langsam mit Salz, Pfeffer und Majoran verdampfen.
- Würstchen und Koch beendete die Laube.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!