Jamie oliver's 30 minuten menü, kochbuchtest menü nr. 3
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Wie immer alles schön und zum Teil vorgesehen stellte die Töpfe auf einem heißen Ofen, bzw. erwärmte Wasser im Kessel.
- Kochen Sie das Gemüse im Dämpfer.
- Für Gratin Zwiebeln wurden geschält und halbiert, gut mit Kartoffeln.
- In der Rezeptur den sind die Prozesse selbst, die Hot-Spots, wo sicher aus Protest führen würde.
- In der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden und in einen großen Bräter geschnitten, oder wie in meinem Fall, in einer ofenfesten Pfanne.
- Jetzt werden die restlichen Zutaten gut mischen, Wasser hinzufügen und kochen auf dem Herd.
- Im Ofen bis braune Kartoffel s und so verzögerte sich die gesamte von fast 15 Minuten.
- Das Huhn mit Gewürzen, unter denen sich auch solche der Senf gerieben. Ersetzen Sie mit Senf Rohr. Das Fleisch wird dann auf beiden Seiten gebraten.
- Nun kam die Sahne in den Ofen, aber wie bereits erwähnt, hat sich nun die Platte begonnen mit uns und insgesamt ist es gekocht wird.
- Huhn auszustatten und schneiden Lauch in der Pfanne und mitanbraten.
- Die restlichen Zutaten und gießen Sie wieder köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!