Jamie oliver's 30 minuten menü, kochbuchtest menü nr. 3

Jetzt bewerten
Jamie Oliver's 30 Minuten Menü, Kochbuchtest Menü Nr. 3
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Wie immer alles schön und zum Teil vorgesehen stellte die Töpfe auf einem heißen Ofen, bzw. erwärmte Wasser im Kessel.
  • Kochen Sie das Gemüse im Dämpfer.
  • Für Gratin Zwiebeln wurden geschält und halbiert, gut mit Kartoffeln.
  • In der Rezeptur den sind die Prozesse selbst, die Hot-Spots, wo sicher aus Protest führen würde.
  • In der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden und in einen großen Bräter geschnitten, oder wie in meinem Fall, in einer ofenfesten Pfanne.
  • Jetzt werden die restlichen Zutaten gut mischen, Wasser hinzufügen und kochen auf dem Herd.
  • Im Ofen bis braune Kartoffel s und so verzögerte sich die gesamte von fast 15 Minuten.
  • Das Huhn mit Gewürzen, unter denen sich auch solche der Senf gerieben. Ersetzen Sie mit Senf Rohr. Das Fleisch wird dann auf beiden Seiten gebraten.
  • Nun kam die Sahne in den Ofen, aber wie bereits erwähnt, hat sich nun die Platte begonnen mit uns und insgesamt ist es gekocht wird.
  • Huhn auszustatten und schneiden Lauch in der Pfanne und mitanbraten.
  • Die restlichen Zutaten und gießen Sie wieder köcheln lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+