Zutaten: 250 g kleine pfifferlinge 500 g lauch 75-100 g gouda 2 essloffel öl 4 kleine schweineschnitzel salz pfeffer ca 1 teeloffel getrockneter majoran...
Zutaten: 2 kg rohe Kartoffeln 1 gr. dicke Zwiebel 1 Stange Lauch *nur das Weiße etwas geh. Petersilie etwas kleingeschnittenes Maggikraut 1 Ei etwas Mehl...
Zutaten: 1 kg frische gemischte Waldpilze 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 2 Möhren (wurden bei mir einfach mit reingeschnippelt, da diese wegmussten...) etwas...
Zutaten: Dammwild zurück und Nelke Saft Datum: 1/2 Dammwild Rück Einige Rosmarin Butterschmalz Fleur de Sel Sellerie Karotte Lauch Rotwein 1 Lorbeerblatt 3...
Zutaten: 1,2 kg Putenoberkeule ½ l Wasser 0,7 l Rotwein 0,25 l Weinessig 8 Wacholderbeeren 8 Pimentkörner 8 Pfefferkörner 4 Nelken ½ Zimtrinde 1 Zwiebel 2...
Zutaten: 100 g grober Bio-Bramata ca. 280 - 300 ml Wasser Salz Muskat weisser Pfeffer reichlich Süssrahmbutter 1 kleine Handvoll getrocknete Totentrompeten...
Zutaten: 1 Paket Blätterteig (400-500 g) 1 später Hähnchenbrust, bereits gekocht und in kleine Stücke geschnitten 250 g Mixed Scheiben geschnittenen...
Zutaten: 1/2 Kilo Scampi 1ne Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 1/2 Glas Olivenöl etwas Gemüse für den Fond (Lauch, Karotte, Zwiebel) ein Lorbeerblatt Linguine Salz...
Zutaten: 6 Rindsrouladen ca. 400 ml Rinderfond, selbstgemacht 0,75 l Holunder-Muttersaft Butterschmalz zum Braten Wurzelgemüse (Sellerie, Lauch, Möhren,...