Schnitzelauflauf mit pfifferlingen & lauch

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Schnitzelauflauf mit pfifferlingen & lauch
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Pilze putzen und sauber. sauber Lauch waschen und in Scheiben schneiden, Käsereiben.
  • Ofen vorheizen 02. Öl in einer Pfanne.
  • Braten Sie die Koteletts auf jeder Seite kurz. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in eine flache Schüssel.
  • Pilze in heißem Bratfett anbraten bei hoher Hitze, kurz anbraten Lauch. mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wassser 200 ml Sahne und Brühe einrühren. Boil, Saison mit Maisstärke zu verdicken.
  • Nur gleichmäßig streuen über die Casting Schnitzel mit Käse. Gericht mit Aluminiumfolie und Dichtung in heißen Ofen für ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
  • Nach 1 Stunde wird die Folie entfernen und weitere Eintopf zu öffnen.


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