Schnitzelauflauf mit pfifferlingen & lauch
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Pilze putzen und sauber. sauber Lauch waschen und in Scheiben schneiden, Käsereiben.
- Ofen vorheizen 02. Öl in einer Pfanne.
- Braten Sie die Koteletts auf jeder Seite kurz. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in eine flache Schüssel.
- Pilze in heißem Bratfett anbraten bei hoher Hitze, kurz anbraten Lauch. mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wassser 200 ml Sahne und Brühe einrühren. Boil, Saison mit Maisstärke zu verdicken.
- Nur gleichmäßig streuen über die Casting Schnitzel mit Käse. Gericht mit Aluminiumfolie und Dichtung in heißen Ofen für ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
- Nach 1 Stunde wird die Folie entfernen und weitere Eintopf zu öffnen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!