Schnitzelauflauf mit pfifferlingen & lauch
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Pilze putzen und sauber. sauber Lauch waschen und in Scheiben schneiden, Käsereiben.
- Ofen vorheizen 02. Öl in einer Pfanne.
- Braten Sie die Koteletts auf jeder Seite kurz. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in eine flache Schüssel.
- Pilze in heißem Bratfett anbraten bei hoher Hitze, kurz anbraten Lauch. mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wassser 200 ml Sahne und Brühe einrühren. Boil, Saison mit Maisstärke zu verdicken.
- Nur gleichmäßig streuen über die Casting Schnitzel mit Käse. Gericht mit Aluminiumfolie und Dichtung in heißen Ofen für ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
- Nach 1 Stunde wird die Folie entfernen und weitere Eintopf zu öffnen.
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