Schnelle küche: kartoffel-lauch-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen Sie die Kartoffeln und weich kochen ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, schälen danach.
- Waschen Sie den Lauch und in Scheiben schneiden.
- Das Öl kann sehr heiß sein und braten Sie den Lauch. Berieselung mit Mehl und nach. Gießen Sie die Brühe zum Kochen bringen kurz.
- Dann reduzieren Sie Hitze und schmelzen den Käse, Rühren langsam.
- Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten oder Hitze auf 180 ° Heißluft.
- Kartoffeln vierteln und alternierenden Schichten mit Käse-Lauch-Mischung in die Auflaufform.
- Kartoffeln vierteln und alternierenden Schichten mit Käse-Lauch-Mischung in die Auflaufform.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!