Schnelle küche: kartoffel-lauch-auflauf

Jetzt bewerten
Schnelle Küche: Kartoffel-Lauch-Auflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie die Kartoffeln und weich kochen ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, schälen danach.
  • Waschen Sie den Lauch und in Scheiben schneiden.
  • Das Öl kann sehr heiß sein und braten Sie den Lauch. Berieselung mit Mehl und nach. Gießen Sie die Brühe zum Kochen bringen kurz.
  • Dann reduzieren Sie Hitze und schmelzen den Käse, Rühren langsam.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten oder Hitze auf 180 ° Heißluft.
  • Kartoffeln vierteln und alternierenden Schichten mit Käse-Lauch-Mischung in die Auflaufform.
  • Kartoffeln vierteln und alternierenden Schichten mit Käse-Lauch-Mischung in die Auflaufform.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+