Schneller nutellakuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit50 min
- Die Nutella oder den Nougat vorsichtig schmelzen, bis die Masse leicht flüssig geworden ist.
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer guten Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Anschließend die Sahne steif schlagen.
- Sahne, Eischnee, Eigelb, Rum, Vanille und Nutella vorsichtig verrühren.
- Mehl, Nüsse und Backpulver mischen. Die Mischung vorsichtig unter die Sahne-Eier-Nutella-Masse heben.
- Den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen und bei 160° Umluft ca. 40-50min backen. Der Kuchen sollte keinesfalls zu lange backen, sonst wird er trocken.
- Also rechtzeitig mit der Stäbchenprobe testen, ob er schon gut ist!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!