Schneller nutellakuchen

Jetzt bewerten
Schneller Nutellakuchen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit50 min
  • Die Nutella oder den Nougat vorsichtig schmelzen, bis die Masse leicht flüssig geworden ist.
  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer guten Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Anschließend die Sahne steif schlagen.
  • Sahne, Eischnee, Eigelb, Rum, Vanille und Nutella vorsichtig verrühren.
  • Mehl, Nüsse und Backpulver mischen. Die Mischung vorsichtig unter die Sahne-Eier-Nutella-Masse heben.
  • Den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen und bei 160° Umluft ca. 40-50min backen. Der Kuchen sollte keinesfalls zu lange backen, sonst wird er trocken.
  • Also rechtzeitig mit der Stäbchenprobe testen, ob er schon gut ist!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+