Schneller schoko-kastenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Eine Kastenkuchenform ausbuttern und mit Mehl gleichmässig bestäuben.
Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen. - Alle Zutaten von Mehl bis Sahne sehr gut mit den Rührbesen des Handrührgeräts oder in der KüMa verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Es muß nichts vorgemischt werden, das klappt wirklich wunderbar.
Zum Schluß die gehackte Schokolade kurz unterrühren. - In die Form geben und in 45-50 Minuten goldbraun backen. Nach 40 Minuten erstmalig mit einem Stäbchen die Garprobe machen.
- Den Kuchen kurz in der Form auskühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und den Kuchen mit dem gewünschten Guss überziehen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!