Schneller rhabarberkuchen mit schmandguss
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für den Boden:
Guss:
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 stunde
- Butter, Zucker und Rum schaumig rühren, fügen Sie 2 Eier und gut mischen.
- Mehl, Speisestärke, Backpulver und Mandeln mischen und unter die Masse rühren, markieren Sie den Teig in einer Pfanne mit Backpapier ausgekleidet Scharnier und verteilen Rhabarber auf sie.
- Für die Füllung, Zucker, Eier, Sauerrahm und Puddingpulver-Mischung, verbreiten sie den Rhabarber, im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten gekocht bei 180 Grad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!