Schnelle küche mit erinnerungsfaktor
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig in zwei Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilli hacken zu.
- Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade und mit dem Fleisch marinieren mischen.
In der Zwischenzeit, Knoblauch und Ingwer schälen und in Würfel schneiden oben. Schälen und grob hacken Sie die Schalotten. Zuckerschoten waschen und Diamanten. - Schneiden Karotten schälen und in Streifen schneiden, sauber Pilze, Stiele entfernen, in kleine Stücke geschnitten, Schichtleiter. Sojasauce, Reisessig und Zucker.
- Fry Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne erhitzen.
Öl in einem Wok und das Fleisch kurz anbraten, warm halten. - Wieder das Öl erhitzen, Ingwer, Chili und Knoblauch angebraten nicht zu heiß. Erstens, Karotten-Sticks, dann fügen Sie die Schalotten, Champignons und Zuckerschoten und schließlich bald Angaren.
- Hühnerbrühe und Gewürz schnell zugeben, Wärme. Mörtel und zugeben Sezuanpfeffer und Koriander. Rührter wieder mit der Intensität von Wasser und Saison zu binden.
- Umrühren und mit dem Fleisch und Cashewnüssen grob mischen. Servieren mit Basmati-Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!