Rührei mit pfifferlingen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Eier und Schneebesen gut die Creme. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie Schnittlauch.
- Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, reinigen Sie die Pilze und, falls erforderlich, schneiden ein wenig klein.
- Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Pfifferlinge pan und Minuten.
- Fügen Sie die gewürfelte Tomaten und kurz kochen. Dann gießen Sie die Ei-Mischung.
- Noch jetzt schieben der Spatel von der Kante Rührei in der Mitte.
- Zwischen kurzen Wartezeit, bis es beginnt wieder zu schwächen.
- Wenn das Rührei halb fertig ist, Hitze reduzieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!