Rührei mit brotwürfeln, knoblauchwurst und gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Knoblauchwurst in der Mitte und in dünne Scheiben schneiden.
- Schneiden Sie Brot in kleine Würfel schneiden.
- Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen.
- Dünnen weißen Käse und Gouda-Käse mit der Hand.
- Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Gebratene Würstchen, Brotwürfeln und roten Paprikastreifen 3-4 Minuten darin.
- Weißer Käse zugeben.
- Eier mit Salz und übergießen, lassen Sie kurz ins Wanken.
- Mit Käse bestreuen geschmolzen Gouda kurz über die reduzierte Wärme.
- Mit Petersilie garnieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!