Socca = kichererbsenpfannkuchen mit sommer-gemüse

Jetzt bewerten
Socca = Kichererbsenpfannkuchen mit Sommer-Gemüse
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Zucchini-kroketten im ofen, damit die ganze familie gemüse lieben lernt!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Pfannkuchen in heißem Olivenöl baking braun auf beiden Seiten.
  • Olivenöl über 1 kleine Zucchini in eine Seite auf good 1. Minute geschnitten. Fry Salz und Pfeffer.
  • Halbieren Mini 5 Roma Tomaten, Quartals und Jahreszeit mit 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Zweig Thymian und Zucchini geben, mischen Sie alles zusammen kurz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+