Rote linsensuppe mit chorizo
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Lauchgratin mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Lauch und Knofi in Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen und kurz mit anschwitzen.
- Tomaten und Gemüsebrühe aufgiessen. Linsen zufügen und das Ganze ca. 30 Min leise köcheln lassen.
- Mit dem Zauberstab pürieren und mit gebratenen Chorizostückchen bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
21/06/2014
Die suppe an sich ist typisch türkisch.(ich liebe die türkischen Suppen!) Sehr schön auch optisch,wenn du etwas von dem Paprikapulver (wo hast du das her?ich bin noch auf der suche nach geräuchertem paprika!) in Olivenöl kurz anschwitzt und über die suppe träufelst.Statt chorizo passt auch Sucuk.