Smoked haddock risotto - risotto mit schellfisch
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Quinoa-risotto mit pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Brauner Reis, Lauch und Knofi in Olivenöl.
- Dann nach und gießen Sie die Fischbrühe und rühren, rühren.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben Erbsen TK und kochen, unter Rühren.
- Vom Herd nehmen und rühren in den Fisch vorsichtig. Mit Zitronensaft, Salz + Pfeffer.
- Ein paar Scheiben von gebratenem Chorizo in einen Topf geben und auf meinen Mann bestreut mag es nicht.
- Der Geschmack der Chorizo unterstreicht den feinen Geschmack von Fisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
26/05/2014
Hört sich sehr lecker an.Leider kann man bei uns nur den normalen stark geräucherten Fisch wie z.B. makrele,Heilbutt oder so kriegen.Den mag ich gern in eintöpfen aber ich denke für dieses Gericht zu stak geräuchert.hast du eine Ahnung wie ich den fisch selber so räuchern kann?Wir haben einen geeigneten Grill und sogar schon Räucherspäne.Aber wie lange?Oder kalt räuchern?