Zutaten: 4 Scheiben à 200 g Rindfleisch aus der Keule 4 dicke Zwiebeln 4 essloffel mittelscharfer Senf Salz Pfeffer aus der Mühle, etwas Muskatnuss 100 g -...
Zutaten: ein Bund Grüner Spargel, gewaschen und in kurzen Stücken eine Handvoll Radieschen, gewaschen, in halben dünnen Scheiben drei Stangen Lauch,...
Zutaten: 800 g Rindfleisch z.B. flache Schulter 1 Flasche Barolo (oder auch ein Cabernet Sauvignon, Nebbiolo oder ähnliches) 2 Karotten 1 Stange Lauch 2...
Zutaten: 1 Zwiebel, in dünnen Scheiben 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben 1 Stange Lauch, in Ringen 1 Fenchelknolle, in Stäbchen etwa 2 essloffel Olivenöl...
Zutaten: Fischbestände: Über 1 kg Frischwasserfische Karkassen (Char, Forelle, Barsch, Quappe - alles in Ordnung ist, nur kein fettem Fisch wie Lachs,...
Zutaten: 400 g sehr kalten Fischfilet (jeden Süßwasserfische, Haut, Fett und Knochen falls) 200 ml Sahne (sehr kalt) Per 2 Esslöffel (fein gehackt) Lauch...