Rindlfeischvogel mit spargel als begleiter
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Zutaten
2
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Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit15 min
- Karotten schälen und in Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in eineinhalb bis zwei Hälften von einem Lorbeerblatt mit Nelken stecken geschnitten.
- Wenn Lauch geschnitten dunkelgrün und schneiden Sie den Rest des 1 cm dicke Ringe.
- Braten Sie Rindfleisch in Vögeln warmen Butterschmalz um den Brunnen, zu entfernen und das Gemüse hinzufügen und andünsten gut.
- Nehmen Sie auch das Gemüse aus der Pfanne und kochen bei mittlerer brauner jetzt wieder Mehl und gießen Sie in kaltem Wasser.
- Rinderbrühe und geben Sie den Wein und zum Kochen bringen. Fleisch und Gemüse legen Zurück zur Vögeln.
- Köcherln verlassen bei geschlossenem Deckel für eine Stunde.
- Nun heben Sie den Deckel und kochen die Sauce, bis gut geöffnet gebunden.
- Spargel am unteren Rand des Schnittes etwas, bereiten Sie die weißen rund 2/3 mit einem Gemüseschäler.
- Beim Schneiden reichen grünen wenige Millimeter, wenn es frisch ist. Weißer Spargel gekocht 12 Minuten mit Wasserdampf bei 100 Grad und grünen 7 Minuten.
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