Bescheidenheit und innere werte - rübchentarte mit morcheln
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Den Teig ca. 2 mm dicke, in gebutterte Pfanne und backen bei 200 Grad Blind O / U.
- Gute Mittelbraun durch Kochen.
- Der einfach zu Geschmack und Topfblätterteigrollen ähnlich wie bei herkömmlichen Zellstoff und diese entwickelt werden können, herzustellen.
- Ersetzen Sie mehr Fett Teig für Kuchen insbesondere und Kleingebäck (Croissants, Tascherl) gut.
- Aber nur, wenn vollständig gekocht wirklich lange und gute caramel braun und ist ein Topf Geschmack vorhanden ist.)
- Schneiden Sie sie in 1 cm Rüben, braten, kurz in Butter mit Lauch und Zwiebeln.
- Cool, Eier, Käse, saurer Sahne-Mischung, mit Salz, Koriander und Pfeffer.
- Nehmen Sie nur so viele Eier, bis die Mischung zusammenhält.
- Braten Sie die Pilze in Butter, mit Portwein ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
- In Brotkrumen und Saison. Morchelmasse sich auf den Teig.
- Gießen Sie das Ei-Rübchenmasse zu.
- Stocken bei 160 Grad Umluft let (dauert etwa 20 Minuten). Warm und genießen Sie rein.
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