Rinderroulade mit polentapüree
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Zutaten
4
für die Polenta:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Fleisch mit bestreichen. Salz Senf, Pfeffer und Muskatnuss in einer kleinen. Geben Schüssel gut mischen und zu verteilen würzen.Speck- und Zwiebel in Würfel geschnittenes Fleisch auf Fleisch.
- Folding ist wichtig, weil, wenn die Füllung nicht herunterfällt. Setzen Sie auf die Rouladen mit Küchengarn Pakete, siehe Foto.
- Lauch, Karotten, Sellerie u. Onions Pinsel / schälen, waschen und in Stücke nicht zu groß geschnitten.
- Heizung Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Rollen alle scharfen Kanten. Dann entfernen und beiseite stellen. Das Gemüse in der Bratpfanne erhitzen und kräftig, dann bekommt die Sauce ein reiches Aroma und eine schöne Farbe.
- Tomatenmark und braten unter Rühren, bis sie leicht an der Unterseite der Wanne und braun.
- Mit Rotwein ablöschen und kochen, bis die Hälfte wieder bildenden Substanzen Topfboden zu rösten. Für Tomaten Braten verliert seine rote Farbe, und es ist die typische dunkelbraune Sauce.
- Der Rest der Wein und rotes Fleisch Lagerschuppen. Dann werden die Rollen, Kräutern und Gewürzen im Süden verwendet, bei mittlerer Hitze abgedeckt für 1 1/2 -. 02.00 Rollen schmoren lassen.
- Sterben, auch wenn Sie zu einer Gabel in Stichts bekommen und Rolls gleitet leicht Rückseite der Gabel, um die Soße, die Rollen aus der Pfanne zu machen.
- Entfernen Sie die Schnur von Lebensmitteln und warm halten die Brötchen im Ofen bei 60 ° C Gießen Brühe durch ein Sieb und kochen auf die Hälfte. Geben Sie dann die Rollen in der Rück Sauce Sauce erwärmen kurz probieren.
Zum Verschließen mit Salz und Pfeffer. - Für die Polenta:
Kochen Sie die Milch mit Gemüsebrühe, Salz, Muskatnuss und Lorbeerblatt. - Grieß rühren mit einem Schneebesen, Wärme und Polenta bei sehr niedriger Temperatur zu verringern für 20 Minuten.
- Vor dem Servieren Quellen lassen.Kurz brauner Butter mit einem Spatel, um die Polenta Teig rühren.
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