Tout ira bien - lothringer lauchtarte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kuchen - daims ikea art und weise
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit48 min
- Das Mehl, 1 Ei, 2 Esslöffel Wasser, Salz und 120 g Butter in eine Schüssel geben und kneten zu einem glatten Buttergebäck.
- Pie-Box (oder ein Scharnier normalen pan) ausfetten und leicht mit Mehl bestäuben und die Ausbreitung der Teig gleichmäßig in ihr und drücken Sie dann.
- Waschen Sie den Lauch und in Scheiben schneiden.
- Schmelzen Sie die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch für etwa 3 Minuten.
- Ablöschen mit dem Wein und Brühe und kochen über hohe Hitze, bis die gesamte Flüssigkeit weg. (Fahrzeit ca. 15-20 Minuten).
- Lauch werden jetzt über den Teig verteilen.
- Inzwischen Ofen vorheizen auf 225 ° C (200 ° C Lüfter).
- Stir in restlichen 2 Eier in einer Schüssel mit saurer Sahne und Parmesan.
- Mit Salz kräftig, Pfeffer und Muskatnuss und gießen Sie über den Kuchen.
- Im Ofen und backen Sie für ungefähr 25 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!