Tout ira bien - lothringer lauchtarte

Jetzt bewerten
Tout ira bien - Lothringer Lauchtarte
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
58 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kuchen - daims ikea art und weise


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit48 min
  • Das Mehl, 1 Ei, 2 Esslöffel Wasser, Salz und 120 g Butter in eine Schüssel geben und kneten zu einem glatten Buttergebäck.
  • Pie-Box (oder ein Scharnier normalen pan) ausfetten und leicht mit Mehl bestäuben und die Ausbreitung der Teig gleichmäßig in ihr und drücken Sie dann.
  • Waschen Sie den Lauch und in Scheiben schneiden.
  • Schmelzen Sie die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch für etwa 3 Minuten.
  • Ablöschen mit dem Wein und Brühe und kochen über hohe Hitze, bis die gesamte Flüssigkeit weg. (Fahrzeit ca. 15-20 Minuten).
  • Lauch werden jetzt über den Teig verteilen.
  • Inzwischen Ofen vorheizen auf 225 ° C (200 ° C Lüfter).
  • Stir in restlichen 2 Eier in einer Schüssel mit saurer Sahne und Parmesan.
  • Mit Salz kräftig, Pfeffer und Muskatnuss und gießen Sie über den Kuchen.
  • Im Ofen und backen Sie für ungefähr 25 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+