Saarländische grumbeer ~ kieschelscher

Saarländische Grumbeer ~ Kieschelscher
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Kartoffeln schälen, waschen und auf einer Reibe fein reiben.
  • Lauch, Petersilie und Maggikraut waschen, putzen, fein schneiden und dazu geben.
    Anschl. die Zwiebel und *Knobi, schälen, fein reiben und zu der Kartoffelmasse geben und gut vermischen.
  • Ei, Mehl und Gewürze dazu geben und gut abschmecken .
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und anschl. jeweils eine gr. Esslöffel Kartoffelmasse geben, bis die Pfanne mit Reibekuchen gefüllt ist. Die Reibekuchen von beiden Seiten knusprig braun ausbacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

heidi_z2024
heidi_z2024, 05/04/2024

Sehr lecker, dazu Salat oder Apfelmus

(0) (0) Missbrauch melden



+