Flammkuche
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Muffins mit lauchfondue
-
Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
-
Bechamelsauce, einfaches rezept
-
Quiche ohne teig
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Teig ausrollen dünne Schicht auf ein Backblech, Ofen vorheizen auf 220 Grad.
- Schneiden Sie Lauch in dünne Scheiben schneiden und anbraten mit 75 g Pancetta in einer Pfanne in etwas Rapsöl. Mit 2 -3 Esslöffel Sauerrahm und einer Prise zurückgesetzt.
- Verteilen Sie die Mischung aus Speck und Lauch darauf mit Parmesankäse bestreuen, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Platz in der Backofen auf die obere Schiene von etwa 15 bis 20 Minuten, Warm servieren mit einem Glas Wein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!