Kartoffel-wasabi-suppe mit roter bete und zander

Jetzt bewerten
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Roter Bete und Zander
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie den Lauch in 2 cm lang, in Öl braten.
  • Gehackte geschälte Kartoffeln (vorzugsweise in g *) und kochen den Brei.
  • Weich kochen, pürieren. Saison mit Wasabi.
  • Schneiden Sie die Rüben in dünne Scheiben schneiden.
  • Gesalzenen Fischfilet und Pfeffer, in Mehl.
  • In einer Pfanne, tränken glasig.
  • Rösten Sie die Erdnüsse in einer wenig Sesamöl Licht langsam hacken.
  • Wärme Rüben, dienen mit Fisch und Erdnüssen auf die Suppe geben.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+