Kartoffel-wasabi-suppe mit roter bete und zander
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie den Lauch in 2 cm lang, in Öl braten.
- Gehackte geschälte Kartoffeln (vorzugsweise in g *) und kochen den Brei.
- Weich kochen, pürieren. Saison mit Wasabi.
- Schneiden Sie die Rüben in dünne Scheiben schneiden.
- Gesalzenen Fischfilet und Pfeffer, in Mehl.
- In einer Pfanne, tränken glasig.
- Rösten Sie die Erdnüsse in einer wenig Sesamöl Licht langsam hacken.
- Wärme Rüben, dienen mit Fisch und Erdnüssen auf die Suppe geben.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!