Beilage - Seite 2
122 Rezepte
Pastinakenpüree zur (wieder-)entdeckung dieses vergessenen gemüses
Beilage sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 500gr Pastinaken 1 große Kartoffel 1 Esslöffel flüssige Sahne (oder 2, je nach gewünschter Textur). Salz Pfeffer
Gebackene kartoffeln mit geräucherter brust umhüllt
Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 4 Kartoffeln (mittelgroß/groß) 8 Scheiben geräucherter Bauchspeck 2 Esslöffel getrockneter Thymian 2 Esslöffel getrockneter Rosmarin
Schnell gebackene auberginen, eine schmackhafte und leichte beilage
Beilage sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 1 mittelgroße Aubergine (ca. 350 g) Natives Olivenöl extra nach Geschmack Semmelbrösel nach Geschmack schwarzer Pfeffer nach Belieben Getrockneter...
Schlagsahne mit nutella-aufstrich, perfekt zum garnieren von torten und layer cakes
Beilage sehr einfach 10 min
Zutaten: 150 gr Sahne 30% Fettgehalt 300 gr Mascarpone 150 gr Nutella-ähnlicher Brotaufstrich
Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)
Beilage sehr einfach 5 min
Zutaten: 200gr Sojajoghurt (oder 2) Saft von 1/2 Zitrone 1 Teelöffel Knoblauchpulver 1/2 Teelöffel Salz 3 Esslöffel geschnittener Schnittlauch
Rote zwiebelpickles, perfekt zum aufpeppen ihrer gerichte!
Beilage sehr einfach 5 min
Zutaten: 1 (große) rote Zwiebel 375 ml weißer Essig 50 g brauner Zucker (oder weißer Zucker) 1 Prise Salz 1 Prise rosa Beeren
Kartoffelspirale am stiel, die kinderleichte technik ohne maschine
Beilage sehr einfach 5 min 15 min
Zutaten: 2 mittelgroße Kartoffeln 2 Esslöffel zerlassene Butter (oder Olivenöl) Salz Pfeffer ½ Teelöffel Paprikapulver
Im ofen gebratene kartoffeln, das klassische und unfehlbare rezept
Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 1 Kg Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Rosmarin
Hausgemachte teriyaki-sauce, die perfekt zu lachs und hühnchen passt!
Beilage sehr einfach 5 min 10 min
Zutaten: 90 gr Sojasauce 75 gr Mirin 45 gr brauner Zucker 2 gestrichene Esslöffel Maizena
Wie kocht man grießbrei? kochen leicht gemacht!
Beilage sehr einfach 5 min 5 min
Zutaten: 100 gr Grieß (1 kleines Glas) 110 gr/ml kochendes Wasser(1 kleines Glas) 1 Prise Salz 1 Esslöffel Olivenöl
Knusprige parmesan-gnocchi im air fryer
Beilage sehr einfach 2 min 12 min
Zutaten: 300 gr Gnocchi zum Pfannenrühren 20 gr Parmesan 1 Teelöffel Olivenöl 1 Teelöffel Oregano Pfeffer
Hühnerkeulen mit einer marinade nach japanischer art
Beilage sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 4 Hühnerstelzen 2 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Sesamöl 1/2 Esslöffel Apfelessig 1 Esslöffel brauner Zucker 1 TL Sriracha/Gochujang/scharfe Sauce...
Knusprig-weiche gnocchi aus dem air fryer - in nur 10 minuten fertig!
Beilage sehr einfach 1 min 10 min
Zutaten: 300 g Gnocchi zum Anbraten 1 Teelöffel Olivenöl (+/-) Salz Pfeffer
Ultraknusprige, tiefgefrorene air fryer pommes frites!
Beilage sehr einfach 2 min 12 min
Zutaten: 400gr tiefgefrorene Pommes frites
Süßkartoffelchips im air fryer, für ein knusprig-moosiges ergebnis!
Beilage sehr einfach 5 min 12 min
Zutaten: 400gr Süßkartoffel (ca. 2) 1 Esslöffel Olivenöl Paprika Oregano Salz Pfeffer
Wie kann man reis mit kokosmilch zubereiten?
Beilage sehr einfach 1 min 12 min
Zutaten: 1/2 gehackte Zwiebel 1 Knoblauchzehe, gehackt 120 g Reis (1 mittleres Glas) 120 ml Wasser (1 mittleres Glas) 100 ml Kokosnussmilch (oder mehr) Öl Salz
Gebratener spinat, die leckere und einfache beilage
Beilage sehr einfach 5 min 12 min
Zutaten: 400 g Spinat 2 Knoblauchzehen Olivenöl nach Geschmack Salz nach Geschmack Pfeffer nach Belieben
Auberginen in der heißluftfritteuse: die leichte beilage im handumdrehen zubereitet
Beilage sehr einfach 2 min 15 min
Zutaten: 1 Aubergine (ca. 400 g) 1 Esslöffel Öl 1 Teelöffel Oregano Salz nach Geschmack Pfeffer nach Belieben
Wie kocht man maniok?
Beilage sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 1 kg (oder so viel, wie Sie möchten) Maniok (Aipim oder Macaxeira) Wasser zum Kochen Salz zum Abschmecken
Cremiges und einfaches maniokpüree
Beilage sehr einfach 5 min 30 min
Zutaten: 1 kg Maniok (Maniokwurzel) 3 Tassen Milch (ungefähr) 3 Esslöffel Butter (oder Margarine) 2 Esslöffel Quark (oder mehr) Salz zum Abschmecken
Bärlauchpesto, duftend und super lecker!
Beilage sehr einfach 5 min
Zutaten: 50 gr Bärlauch 40 gr Parmesan 60 gr Pinienkerne (oder Mandeln, Cashewkerne, Pistazien, Walnüsse) 50 gr Olivenöl Salz Pfeffer
Wie macht man mousselineartiges püree?
Beilage sehr einfach 5 min 5 min
Zutaten: 1 Beutel Mousseline-Püree in Flocken 20cl Milch 17,5cl Wasser Salz Pfeffer Butter (optional)
Wie man weißen reis zubereitet
Beilage sehr einfach 15 min 10 min
Zutaten: 120 g Langkornreis 240 ml Wasser 1 Knoblauchzehe 1/2 kleine Zwiebel Salz nach Geschmack Öl
Wie kocht man linsen?
Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl ½ Teelöffel Kreuzkümmel (oder nach Geschmack) 1 Liter Wasser 160 g (1 Tasse) Linsen Salz Chili 2 Lorbeerblätter