Beilage - Seite 2

122 Rezepte
Rezept Pastinakenpüree zur (wieder-)entdeckung dieses vergessenen gemüses

Pastinakenpüree zur (wieder-)entdeckung dieses vergessenen gemüses

Beilage sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 500gr Pastinaken 1 große Kartoffel 1 Esslöffel flüssige Sahne (oder 2, je nach gewünschter Textur). Salz Pfeffer
Rezept Gebackene kartoffeln mit geräucherter brust umhüllt

Gebackene kartoffeln mit geräucherter brust umhüllt

Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 4 Kartoffeln (mittelgroß/groß) 8 Scheiben geräucherter Bauchspeck 2 Esslöffel getrockneter Thymian 2 Esslöffel getrockneter Rosmarin
Rezept Schnell gebackene auberginen, eine schmackhafte und leichte beilage

Schnell gebackene auberginen, eine schmackhafte und leichte beilage

Beilage sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 1 mittelgroße Aubergine (ca. 350 g) Natives Olivenöl extra nach Geschmack Semmelbrösel nach Geschmack schwarzer Pfeffer nach Belieben Getrockneter...
Rezept Schlagsahne mit nutella-aufstrich, perfekt zum garnieren von torten und layer cakes

Schlagsahne mit nutella-aufstrich, perfekt zum garnieren von torten und layer cakes

Beilage sehr einfach 10 min
Zutaten: 150 gr Sahne 30% Fettgehalt 300 gr Mascarpone 150 gr Nutella-ähnlicher Brotaufstrich
Rezept Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)

Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)

Beilage sehr einfach 5 min
Zutaten: 200gr Sojajoghurt (oder 2) Saft von 1/2 Zitrone 1 Teelöffel Knoblauchpulver 1/2 Teelöffel Salz 3 Esslöffel geschnittener Schnittlauch
Rezept Rote zwiebelpickles, perfekt zum aufpeppen ihrer gerichte!

Rote zwiebelpickles, perfekt zum aufpeppen ihrer gerichte!

Beilage sehr einfach 5 min
Zutaten: 1 (große) rote Zwiebel 375 ml weißer Essig 50 g brauner Zucker (oder weißer Zucker) 1 Prise Salz 1 Prise rosa Beeren
Rezept Kartoffelspirale am stiel, die kinderleichte technik ohne maschine

Kartoffelspirale am stiel, die kinderleichte technik ohne maschine

Beilage sehr einfach 5 min 15 min
Zutaten: 2 mittelgroße Kartoffeln 2 Esslöffel zerlassene Butter (oder Olivenöl) Salz Pfeffer ½ Teelöffel Paprikapulver
Rezept Im ofen gebratene kartoffeln, das klassische und unfehlbare rezept

Im ofen gebratene kartoffeln, das klassische und unfehlbare rezept

Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 1 Kg Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Rosmarin
Rezept Hausgemachte teriyaki-sauce, die perfekt zu lachs und hühnchen passt!

Hausgemachte teriyaki-sauce, die perfekt zu lachs und hühnchen passt!

Beilage sehr einfach 5 min 10 min
Zutaten: 90 gr Sojasauce 75 gr Mirin 45 gr brauner Zucker 2 gestrichene Esslöffel Maizena
Rezept Wie kocht man grießbrei? kochen leicht gemacht!

Wie kocht man grießbrei? kochen leicht gemacht!

Beilage sehr einfach 5 min 5 min
Zutaten: 100 gr Grieß (1 kleines Glas) 110 gr/ml kochendes Wasser(1 kleines Glas) 1 Prise Salz 1 Esslöffel Olivenöl
Rezept Knusprige parmesan-gnocchi im air fryer

Knusprige parmesan-gnocchi im air fryer

Beilage sehr einfach 2 min 12 min
Zutaten: 300 gr Gnocchi zum Pfannenrühren 20 gr Parmesan 1 Teelöffel Olivenöl 1 Teelöffel Oregano Pfeffer
Rezept Hühnerkeulen mit einer marinade nach japanischer art

Hühnerkeulen mit einer marinade nach japanischer art

Beilage sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 4 Hühnerstelzen 2 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Sesamöl 1/2 Esslöffel Apfelessig 1 Esslöffel brauner Zucker 1 TL Sriracha/Gochujang/scharfe Sauce...
Rezept Knusprig-weiche gnocchi aus dem air fryer - in nur 10 minuten fertig!

Knusprig-weiche gnocchi aus dem air fryer - in nur 10 minuten fertig!

Beilage sehr einfach 1 min 10 min
Zutaten: 300 g Gnocchi zum Anbraten 1 Teelöffel Olivenöl (+/-) Salz Pfeffer
Rezept Ultraknusprige, tiefgefrorene air fryer pommes frites!

Ultraknusprige, tiefgefrorene air fryer pommes frites!

Beilage sehr einfach 2 min 12 min
Zutaten: 400gr tiefgefrorene Pommes frites
Rezept Süßkartoffelchips im air fryer, für ein knusprig-moosiges ergebnis!

Süßkartoffelchips im air fryer, für ein knusprig-moosiges ergebnis!

Beilage sehr einfach 5 min 12 min
Zutaten: 400gr Süßkartoffel (ca. 2) 1 Esslöffel Olivenöl Paprika Oregano Salz Pfeffer
Rezept Wie kann man reis mit kokosmilch zubereiten?

Wie kann man reis mit kokosmilch zubereiten?

Beilage sehr einfach 1 min 12 min
Zutaten: 1/2 gehackte Zwiebel 1 Knoblauchzehe, gehackt 120 g Reis (1 mittleres Glas) 120 ml Wasser (1 mittleres Glas) 100 ml Kokosnussmilch (oder mehr) Öl Salz
Rezept Gebratener spinat, die leckere und einfache beilage

Gebratener spinat, die leckere und einfache beilage

Beilage sehr einfach 5 min 12 min
Zutaten: 400 g Spinat 2 Knoblauchzehen Olivenöl nach Geschmack Salz nach Geschmack Pfeffer nach Belieben
Rezept Auberginen in der heißluftfritteuse: die leichte beilage im handumdrehen zubereitet

Auberginen in der heißluftfritteuse: die leichte beilage im handumdrehen zubereitet

Beilage sehr einfach 2 min 15 min
Zutaten: 1 Aubergine (ca. 400 g) 1 Esslöffel Öl 1 Teelöffel Oregano Salz nach Geschmack Pfeffer nach Belieben
Rezept Wie kocht man maniok?

Wie kocht man maniok?

Beilage sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 1 kg (oder so viel, wie Sie möchten) Maniok (Aipim oder Macaxeira) Wasser zum Kochen Salz zum Abschmecken
Rezept Cremiges und einfaches maniokpüree

Cremiges und einfaches maniokpüree

Beilage sehr einfach 5 min 30 min
Zutaten: 1 kg Maniok (Maniokwurzel) 3 Tassen Milch (ungefähr) 3 Esslöffel Butter (oder Margarine) 2 Esslöffel Quark (oder mehr) Salz zum Abschmecken
Rezept Bärlauchpesto, duftend und super lecker!

Bärlauchpesto, duftend und super lecker!

Beilage sehr einfach 5 min
Zutaten: 50 gr Bärlauch 40 gr Parmesan 60 gr Pinienkerne (oder Mandeln, Cashewkerne, Pistazien, Walnüsse) 50 gr Olivenöl Salz Pfeffer
Rezept Wie macht man mousselineartiges püree?

Wie macht man mousselineartiges püree?

Beilage sehr einfach 5 min 5 min
Zutaten: 1 Beutel Mousseline-Püree in Flocken 20cl Milch 17,5cl Wasser Salz Pfeffer Butter (optional)
Rezept Wie man weißen reis zubereitet

Wie man weißen reis zubereitet

Beilage sehr einfach 15 min 10 min
Zutaten: 120 g Langkornreis 240 ml Wasser 1 Knoblauchzehe 1/2 kleine Zwiebel Salz nach Geschmack Öl
Rezept Wie kocht man linsen?

Wie kocht man linsen?

Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl ½ Teelöffel Kreuzkümmel (oder nach Geschmack) 1 Liter Wasser 160 g (1 Tasse) Linsen Salz Chili 2 Lorbeerblätter