Wie macht man erdnussbutter in 5 minuten?
Selbstgemachte Erdnussbutter ist ein beliebtes Rezept bei Sportlern und Fans gesunder Ernährung. Sie ist sehr nahrhaft, frei von Konservierungsstoffen und kann auf Brot oder Obst gestrichen oder einfach frisch gegessen werden. Natürlich werden wir nicht das ganze Glas auf einmal essen, denn es soll uns Energie für den ganzen Tag liefern. Haben Sie Erdnüsse zu Hause? Dann machen Sie dieses 100-prozentig natürliche Rezept noch heute. Probieren Sie es aus:
Zutaten
Materialien
- Mixer
Zubereitung
- Die Erdnüsse in den Mixerbehälter geben.
- Etwa 3 Minuten lang schlagen, bei Bedarf auch länger auf der Stufe "Puls". Beachten Sie, dass sich das Erdnussöl beim Mixen löst und zu einer Paste wird.
- Dann in ein sterilisiertes Gefäß geben. Abkühlen lassen. Es ist fertig!
Beobachtungen
* Lagerung: Wenn Sie sie im Schrank aufbewahren, ist sie in weniger als einem Monat aufgebraucht. Wenn Sie sie im Kühlschrank/Gefrierfach aufbewahren, kann selbstgemachte Erdnussbutter mehrere Monate lang haltbar sein, aber sie lässt sich schwerer verteilen. Achtung: Wenn sie nach einiger Zeit schlecht riecht oder schimmelt, werfen Sie sie sofort weg.