Erdnussbutter cupcakes

Erdnussbutter Cupcakes
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Für das Frosting :


Ähnliche Rezepte

French toast mit erdnussbutter und gelee


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen vorheizen auf 175 °. Muffinbleh mit Papierförmch auslegen .
  • Butter mit Erdnussbutter schaumig rühren und den Zucker un Vanilezucker langsam unterrühren . Eier nach und nach zugeben.
  • Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Buttermilch unter den Teig rühren .
  • Teig gleichmäßig verteilen und etwa 25 Minuten backen .
  • Raus nehmen und abkühlen lassen . Aus der Form lösen .
  • Für das Frosting Butter mit Frischkäse cremig rühren , Puderzucker und Vanilezucker dazugeben und zu einer glatten Masse schlagen .
  • In den Spritzbeutel und auf den Cupcakes verteilen .


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+