Erdnussbutter cupcakes
Zutaten
2
Für das Frosting :
Ähnliche Rezepte
French toast mit erdnussbutter und gelee
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen vorheizen auf 175 °. Muffinbleh mit Papierförmch auslegen .
- Butter mit Erdnussbutter schaumig rühren und den Zucker un Vanilezucker langsam unterrühren . Eier nach und nach zugeben.
- Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Buttermilch unter den Teig rühren .
- Teig gleichmäßig verteilen und etwa 25 Minuten backen .
- Raus nehmen und abkühlen lassen . Aus der Form lösen .
- Für das Frosting Butter mit Frischkäse cremig rühren , Puderzucker und Vanilezucker dazugeben und zu einer glatten Masse schlagen .
- In den Spritzbeutel und auf den Cupcakes verteilen .
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!