Schokomuffins mit erdnussbutter-frosting

Schokomuffins mit Erdnussbutter-Frosting
Andere
7 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

7

Zutaten für das Frosting:


Ähnliche Rezepte

French toast mit erdnussbutter und gelee


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
  • Backofen auf 175° Grad vorheizen Vanilleschote aufschneiden und das
  • Vanillemark heraus kratzen. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und in 24 Muffinförmchen füllen.
  • Im Backofen ca. 25 Min. backen.
  • 2/Erdnussbutter, Puderzucker, Salz und Milch gut verrühren.
  • Frischkäse schnell unterheben aber nicht zu lange rühren.
    Frosting in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und ca. 12 Muffins damit verzieren.
  • Ich habe 12 Muffins mit Schokolade bestrichen und mit bunten Zuckerkugeln dekoriert, nicht jeder mag das Frosting und so ist für jeden Geschmack etwas dabei.
  • Ich habe auch noch aus Fondant ein paar Blütenaufleger mit Schmetterlingen vorbereitet um die Muffins noch etwas aufzuhübschen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+