Schokomuffins mit erdnussbutter-frosting
Zutaten
7
Zutaten für das Frosting:
Ähnliche Rezepte
French toast mit erdnussbutter und gelee
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
- Backofen auf 175° Grad vorheizen Vanilleschote aufschneiden und das
- Vanillemark heraus kratzen. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und in 24 Muffinförmchen füllen.
- Im Backofen ca. 25 Min. backen.
- 2/Erdnussbutter, Puderzucker, Salz und Milch gut verrühren.
- Frischkäse schnell unterheben aber nicht zu lange rühren.
Frosting in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und ca. 12 Muffins damit verzieren. - Ich habe 12 Muffins mit Schokolade bestrichen und mit bunten Zuckerkugeln dekoriert, nicht jeder mag das Frosting und so ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- Ich habe auch noch aus Fondant ein paar Blütenaufleger mit Schmetterlingen vorbereitet um die Muffins noch etwas aufzuhübschen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!