Chokoladen-erdnussbutter-tassenkuchen in der mikrowelle in 1 min.
Jetzt bewerten
Einfach, schnell, lecker und auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (kein Mehl), Laktose- und Eierunverträglichkeit geeignet. Perfekt für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen :D Sie werden kein schokoladigeres Rezept finden! Einfach die Zutaten mischen und 1 Minute in der Mikrowelle kochen!
Zutaten
1
Materialien
- Mixer oder Mühle
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 min
- Alle Zutaten (außer den Schokoladenstückchen) in den Mixer geben und pürieren.
- In die Tasse gießen und die Schokoladenstückchen darüber streuen.
- 1 Minute lang bei maximaler Leistung in der Mikrowelle garen.
- Und das war's! Mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.
Beobachtungen
* Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie alles sehr gut mischen und mit einem Mörser oder einer Gabel zerdrücken.
* Da dieses Rezept eifrei ist, gilt es als vegan und ist für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Eiern, Gluten und Laktose geeignet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!