Rote zwiebelpickles, perfekt zum aufpeppen ihrer gerichte!

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Beilage
6 Portionen
sehr einfach
24 h 5 m

Für diejenigen, die es nicht wissen: Essiggurken sind Gemüse, das in Essig eingelegt wird und als Gewürz für viele Gerichte dient! Der Begriff leitet sich vom englischen Verb "to pickle" ab, das "in Salzlake aufbewahren" bedeutet. Dadurch wird das Gemüse länger haltbar und erhält gleichzeitig einen guten Essiggeschmack, mit dem Sie Salate oder z. B. Folienkartoffeln verfeinern können! Zögern Sie nicht, das Experiment mit verschiedenen Gemüsesorten (Blumenkohl, Gurke, Karotte, Radieschen und viele andere) zu wagen :-)


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit24 stunden


Beobachtungen

Wie lange sind Gewürzgurken haltbar?
Bis zu einem Monat, wenn sie in einem luftdichten Glas kühl gelagert werden. Je länger Sie die Gurken stehen lassen, desto stärker wird der Geschmack.

Welchen Essig sollte man für Gewürzgurken verwenden?
Sie können auch Apfel-, Weiß- oder Rotweinessig verwenden.

Welche Zwiebeln kann man für Gewürzgurken verwenden?
Für dieses Rezept können Sie alle Zwiebeln verwenden! Sie können das Rezept auch mit anderen Gemüsesorten wie Gurken, Blumenkohl oder Karotten zubereiten.

Welche Beeren gehören in Gewürzgurken?
Sie können rosafarbene Beeren oder Pfefferbeeren Ihrer Wahl hinzufügen!



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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