Lactonnaise. milchmayonnaise, eifrei
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Nicht viele Menschen mögen Mayonnaise, ob gekauft oder selbst gemacht. Oder viele andere essen nicht gerne rohe Eier. Lactonnaise ist die Lösung: viel milder und weniger schwer. Und da sie kein rohes Ei enthält, hält sie sich im Kühlschrank länger. In nur 3 Minuten haben Sie eine köstliche Milchmayonnaise! :)
Zutaten
4
Materialien
- Stabmixer
Zubereitung
Milch + Essig + Salz in einen Mixerbehälter geben.
Pürieren, bis es zu schäumen beginnt.Das Öl nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.
Sie wird allmählich eindicken. Wenn Sie eine flüssigere Mayonnaise wünschen, fügen Sie weniger Öl hinzu.
Und bereit, um Fleisch, Fisch, Pommes frites, Frikadellen, Salate zu begleiten...
Beobachtungen
* Sie können es in einem luftdicht verschlossenen Glas (vorher sterilisiert) aufbewahren. Im Kühlschrank hält er sich mehr als eine Woche, aber es ist ratsam, ihn innerhalb von 4-5 Tagen nach der Herstellung zu verwenden.
* Wenn Sie keinen Apfel- oder Weinessig haben, können Sie Zitronensaft verwenden.
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