Lactonnaise. milchmayonnaise, eifrei
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Nicht viele Menschen mögen Mayonnaise, ob gekauft oder selbst gemacht. Oder viele andere essen nicht gerne rohe Eier. Lactonnaise ist die Lösung: viel milder und weniger schwer. Und da sie kein rohes Ei enthält, hält sie sich im Kühlschrank länger. In nur 3 Minuten haben Sie eine köstliche Milchmayonnaise! :)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 0.74Euros€ (0.19€/portion)
Materialien
- Stabmixer
Zubereitung
- Milch + Essig + Salz in einen Mixerbehälter geben.
Pürieren, bis es zu schäumen beginnt. - Das Öl nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.
- Sie wird allmählich eindicken. Wenn Sie eine flüssigere Mayonnaise wünschen, fügen Sie weniger Öl hinzu.
- Und bereit, um Fleisch, Fisch, Pommes frites, Frikadellen, Salate zu begleiten...
Beobachtungen
* Sie können es in einem luftdicht verschlossenen Glas (vorher sterilisiert) aufbewahren. Im Kühlschrank hält er sich mehr als eine Woche, aber es ist ratsam, ihn innerhalb von 4-5 Tagen nach der Herstellung zu verwenden.
* Wenn Sie keinen Apfel- oder Weinessig haben, können Sie Zitronensaft verwenden.
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