Lactonnaise. milchmayonnaise, eifrei

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Beilage
4 Portionen
sehr einfach
3 min

Nicht viele Menschen mögen Mayonnaise, ob gekauft oder selbst gemacht. Oder viele andere essen nicht gerne rohe Eier. Lactonnaise ist die Lösung: viel milder und weniger schwer. Und da sie kein rohes Ei enthält, hält sie sich im Kühlschrank länger. In nur 3 Minuten haben Sie eine köstliche Milchmayonnaise! :)


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 0.74 (0.19€/portion)

Materialien

  • Stabmixer

Zubereitung


  • Lactonnaise. Milchmayonnaise, eifrei - Zubereitung Schritt 1Milch + Essig + Salz in einen Mixerbehälter geben.
    Pürieren, bis es zu schäumen beginnt.
  • Lactonnaise. Milchmayonnaise, eifrei - Zubereitung Schritt 2Das Öl nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.
  • Lactonnaise. Milchmayonnaise, eifrei - Zubereitung Schritt 3Sie wird allmählich eindicken. Wenn Sie eine flüssigere Mayonnaise wünschen, fügen Sie weniger Öl hinzu.
  • Lactonnaise. Milchmayonnaise, eifrei - Zubereitung Schritt 4Und bereit, um Fleisch, Fisch, Pommes frites, Frikadellen, Salate zu begleiten...

Beobachtungen

* Sie können es in einem luftdicht verschlossenen Glas (vorher sterilisiert) aufbewahren. Im Kühlschrank hält er sich mehr als eine Woche, aber es ist ratsam, ihn innerhalb von 4-5 Tagen nach der Herstellung zu verwenden.

* Wenn Sie keinen Apfel- oder Weinessig haben, können Sie Zitronensaft verwenden.



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