Wie kocht man grießbrei? kochen leicht gemacht!

Jetzt bewerten
Beilage
1 Portionen
sehr einfach
10 min

Es gibt einige Basics, die man kennen sollte, und das Kochen von Grieß gehört dazu! Ob für Couscous, Taboulé oder als Beilage zu einem Gericht- Grieß ist ein Verbündeter in der Küche! Und Sie werden sehen, dass das Kochen ultraleicht ist! Jetzt sind Sie dran


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min


Beobachtungen

Welche Beilage passt zu Grieß?

Sie können Kefta-Klößchen machen oder den Grieß mit Soße, Hackfleisch oder Würstchen servieren - Grieß ist die ideale Beilage zu jedem Gericht!

Wie sollte man gekochten Grieß aufbewahren?

Lagern Sie ihn 5 Tage lang in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort.

Wie kocht man Grieß in der Mikrowelle?

Geben Sie 1 Glas Grieß, 1 Glas kaltes Wasser, etwas Salz und 1 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel. Stellen Sie es 3 bis 4 Minuten in die Mikrowelle (800 W) und kratzen Sie es vor dem Servieren mit einer Gabel auf.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+