Flaumiger grießbrei

Jetzt bewerten
Flaumiger Grießbrei
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Orientalische taboulé (sehr einfach)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Milch mit Salz und Zucker aufkochen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
  • Den Grieß einrieseln lassen und 2-3 Minuten bei minimaler Hitze quellen lassen.
    Butter, dann Eigelb einrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
  • Nach Belieben auskühlen lassen oder gleich warm servieren.
    Sehr lecker mit Pflaumenkompott oder
  • Himbeermarmelade.
    Ihr könnt das Kompott oder die Marmelade auch unter den Grießbrei geben, dann ist das
  • Entdecken eine kleine Überraschung und ihr könnt oben immer noch Zimt und Zucker drüberstreuen und eventuell abflämmen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+