Zutaten: 1,2 kg Putenoberkeule ½ l Wasser 0,7 l Rotwein 0,25 l Weinessig 8 Wacholderbeeren 8 Pimentkörner 8 Pfefferkörner 4 Nelken ½ Zimtrinde 1 Zwiebel 2...
Zutaten: 6 Rindsrouladen ca. 400 ml Rinderfond, selbstgemacht 0,75 l Holunder-Muttersaft Butterschmalz zum Braten Wurzelgemüse (Sellerie, Lauch, Möhren,...
Zutaten: Karotten, Zucchini, Kohlrabi, Oliven eine Zwiebel zwei Zehen Knoblauch zwei Karotten 1/2 Knolle Sellerie etwas StangenSellerie ein Glas Rotwein...
Zutaten: 1 frische Poularde 2 Scheiben kalte Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 Zwiebeln, geschält und geviertelt 2 Knoblauchzehen, geschält und...
Zutaten: 150 g weiche Butter 1 gestr. EL Salz 1 geh. EL Wacholder 1 geh. EL Piment 1 geh. EL schwarzer Pfeffer 1 MSP Peperoncino 1 geh. EL Rosmarinnadeln 1...
Zutaten: 2 Schalotten 2 kleine Karotten 1 Stück Sellerie Chestnut Pilze 100g MushroomFond 800 Salz und poivr Fino a map Für die Ravioli mit Morcheln 150 g...
Zutaten: 700 g Schulter der Hirsche 500 ml Wilde Fund Rotwein 150 ml Von 1 EL Butter 2 Zwiebeln 3 Karotten 1/2 Sellerie 1/2 Lauch 10 Wacholderbeeren 4...