Lasagne !
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Zuerst wird die TomatenSoße vorbereitet. Hierfür schnippelt ihr eine Zwiebel, zwei Zehen Knoblauch, eine halbe Knolle Sellerie, den StangenSellerie und zwei Karotten.
- Schneidet alles in möglichst kleine Würfelchen, denn es soll ja einfach nur geschmacksgebend sein.
- Gebt etwas Olivenöl in einen Topf und gebt das Gemüse hinein. Bratet alles schön glasig an & löscht es dann mit einem Gläschen Rotwein ab. Für den Geschmack gebe ich immer noch alles an Kräutern rein, was mein Garten so hergibt.
- Kräutern rein, was mein Garten so hergibt. Wenn der Alkohol verdampft ist gebt ihr die zwei Dosen Tomaten hinein & lasst die Soße in Ruhe köcheln.
- .Nebenbei könnt ihr dann schonmal die zweite Soße anrühren. Diese ist die BechamelSoße. Dafür gebt ihr 30 Gramm Butter in einen kleinen Topf & lasst sie schmelzen.
- Wenn sie etwas blubbert und Bläschen wirft gebt ihr unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen das Mehl hinzu.
- Es klumpt und so, das sollte sich aber geben, wenn ihr fleißig rührt und die Milch eintröpfeln lasst. Rührt schön, dann gibt es keine Klümpchen.
- Würzen könnt ihr die Bechamel mit Salz, Pfeffer & Muskat. Auch diese Soße könnt ihr erstmal zur Seite stellen. Nun geht es ans Gemüse.
- Dann könnt ihr auch schon schichten. Ich habe Tomatensoße, Gemüse, geriebenen Käse, Nudelplatten und Bechamel abwechselnd in die Form gegeben.
- Abschließen sollte die Lasagne mit einer Schicht Nudeln mit Bechamel und Käse. Backt die Lasagne goldbraun
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