Steinbutt saltimbocca mit zitronen anis sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Wasser mit zitronen-, basilikum- und himbeergeschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Für etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und schließlich markieren Sie den Fonds durch ein feines Sieb.
- Entfernen Sie die Sauce vom Herd, lassen für 30 Minuten durch ein feines Sieb einwirken lassen und beiseite stellen.
- Für Saltimbocca, Sardellen werden für 30 Minuten in kaltem Wasser die Scheiben Schinken eingeweicht und auf einer Arbeitsfläche neben der anderen zu verbreiten. .
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Ingwer kurz anschwitzen. Porree Gemüse beigeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren für 3 – 4 Minuten garen, bis er leicht eingefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
- In einer großen beschichten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Steinbutt Saltimbocca bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!