Steinbutt saltimbocca mit zitronen anis sauce

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Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Für etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und schließlich markieren Sie den Fonds durch ein feines Sieb.
  • Entfernen Sie die Sauce vom Herd, lassen für 30 Minuten durch ein feines Sieb einwirken lassen und beiseite stellen.
  • Für Saltimbocca, Sardellen werden für 30 Minuten in kaltem Wasser die Scheiben Schinken eingeweicht und auf einer Arbeitsfläche neben der anderen zu verbreiten. .
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Ingwer kurz anschwitzen. Porree Gemüse beigeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren für 3 – 4 Minuten garen, bis er leicht eingefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  • In einer großen beschichten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Steinbutt Saltimbocca bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten.


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