Bohnensuppe

Jetzt bewerten
Bohnensuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 stunden

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Bohnensuppe - Zubereitung Schritt 1Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
  • Bohnensuppe - Zubereitung Schritt 2Am nächsten Tag, die Tomaten, den Sellerie mit den Blättern und die Knoblauchzehen klein schneiden.
  • Bohnensuppe - Zubereitung Schritt 3Den geschnittenen Sellerie dazugeben und ein paar Minuten darin kochen lassen.
  • Bohnensuppe - Zubereitung Schritt 4Sobald der Knoblauch Farbe angenommen hat, die Tomaten zugeben.
  • Bohnensuppe - Zubereitung Schritt 5Bei geringer Hitze kurz kochen lassen. Den Origano dazugeben. Die Bohnen absieben und in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen bis die Bohnen bedeckt sind.
  • Bohnensuppe - Zubereitung Schritt 6Salzen und mit Deckel 1 1/2 Stunden kochen lassen.
  • Bohnensuppe - Zubereitung Schritt 7Danach die Bohnensuppe kurze Zeit rasten lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+