Bohnensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 h 30 m
- Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag, die Tomaten, den Sellerie mit den Blättern und die Knoblauchzehen klein schneiden.
- Den geschnittenen Sellerie dazugeben und ein paar Minuten darin kochen lassen.
- Sobald der Knoblauch Farbe angenommen hat, die Tomaten zugeben.
- Bei geringer Hitze kurz kochen lassen. Den Origano dazugeben. Die Bohnen absieben und in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen bis die Bohnen bedeckt sind.
- Salzen und mit Deckel 1 1/2 Stunden kochen lassen.
- Danach die Bohnensuppe kurze Zeit rasten lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!