Weihnachtssüppchen: pilzconsommé mit morchel-kartoffel-ravioli
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für Spätzli, Weizen Dunst, Eier und Öl in ca. 7 Minuten kräftig kneten.
- Teig in Frischhaltefolie und lassen Sie stehen mindestens 2 Stunden wicklen der Kühlschrank. Morcheln einweichen für 30 Minuten, um mit warmem Wasser füllen.
- Die Kartoffeln schälen, kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen und verdampfen lassen. Morels zwei große Exemplare und hacken Petersilie fein.
- Kartoffelpüree. Mischen Sie mit Pilzen, Petersilie und Ziegenkäse. Saison und mit Salz und Pfeffer.
- Gießen Sie kochendes Morcheleinweichwasser und zugdeckt Pilz Fond mittlerer Hitze ca. 20-25 min.
- Simmer. Durch ein feines Sieb gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und Saison mit Fino Sherry.
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